20.04.2024

Красноярский край получит 230 млн рублей на модернизацию ЖКХ

В Красноярском крае более 230 млн рублей направят на проекты модернизации ЖКХ.

В Красноярском крае более 230 млн рублей направят на проекты модернизации ЖКХ. Подробности стали известны от пресс-службы правительства .

ФРТ одобрил заявки от Нижегородской и Волгоградской областей, а также Красноярского края. Финансовая поддержка оказывается для модернизации инженерных систем. Деньги предоставляются на выгодных условиях.

Красноярский край получил в кредит 230 млн рублей. План работ уже имеется. В Норильске собираются возвести очистные сооружения, которые снабдят питьевой водой жителей поселка Снежногорск. Работы ведутся в рамках программы «Чистая вода». Сдать объект нужно до конца года.

Ранее Владимир Бахарь рассказал о весенних поправках в бюджет.

Персоны 1 и Компании 2 в новости БАХАРЬ Владимир Викторович Заместитель председателя Правительства Красноярского края - министр финансов Красноярского края 1 место Фонд развития территорий (ФРТ) 1 место Правительство Красноярского края 2 место

Последние новости

Прокуратурой выявлены различные нарушения в зеленогорском Реабилитационном центре для людей с психическими расстройствами

Проверка показала, что в центре комнаты для проживания инвалидов были переполнены, в них отсутствовали условия для соблюдения личной гигиены.

Вступил в законную силу приговор о похищении человека

07 мая 2024 года вступил в законную силу приговор Кежемского районного суда в отношении двух жителей Кежемского района,

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий службам защиты гостайны проверять загранпаспорта у сотрудников, которые допущены к государственным секретам

Российская газета"   С инициативой выступила группа депутатов. Закон разрешает выезжать за границу по частным делам людям, имеющим допуск к гостайне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *