Продажи рассады и саженцев этой весной в Красноярске на 18% опережают прошлогодние объёмы

По данным аналитиков Авито, уже заметны лидеры спроса, которые стали продаваться существенно чаще, чем годом ранее, хотя сезон ещё только стартовал.

По данным аналитиков Авито, уже заметны лидеры спроса, которые стали продаваться существенно чаще, чем годом ранее, хотя сезон ещё только стартовал.    Возглавляют список самых продаваемых на платформе Авито саженцев в феврале-марте баклажаны (рост в 7 раз!), астры (+100%) и петунии (+61%). По доле продаж лидируют саженцы петунии (21% от общего объёма продаж), клубники (13%) и роз (8%). А вот интерес к выращиванию капусты и бархатцев снизился.

Малина в этом году продаётся чаще на 25%. Несмотря на высокую долю в целом, в сравнении с прошлым годом продажи клубники уменьшились на 2%. Но специалисты считают, что это нормальное явление после бурного роста в 2023, когда рассаду клубники покупали в два раза чаще, чем в 2022 году.

Последние новости

Школьные лагеря снова в библиотеке

На этой неделе к нам в библиотеку приходили пришкольные лагеря! Ребята знакомились с библиотекой и весело проводили время!

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Пока вы спали: ФРГ против антироссийских санкций, а Байден побеседовал с Папой Римским

Новая подборка самых ярких новостей России и мира Сборная Германии победила команду Шотландии в первом матче Евро, а в ЮАР Сирила Рамафосу переизбрали на новый срок.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *