В Красноярске квартиры на вторичном рынке за год подорожали на 14%

В Красноярске за последний год квартиры, реализуемые в сегменте старых домов, подорожали на 14%.

В Красноярске за последний год квартиры, реализуемые в сегменте старых домов, подорожали на 14%. Анализ провели эксперты площадки Avito .

Жилье в старых домах стало менее востребованным. Спрос упал на 14%. При этом число предложений уменьшилось на 11%. За последние пять лет стоимость недвижимости на вторичном рынке выросла на 98%. По этому показателю Красноярск вошел в 10-ку городов-миллионников.

Эксперты выяснили, что даже при отсутствии спроса цены на вторичном рынке продолжают подниматься. Квартиру можно приобрести в среднем за 5,6 млн рублей. В феврале прошлого года цена была на 14% ниже. Квадратный метр оценивается в 116 000 рублей.

Ранее Илья Васильев рассказал о планах увеличить посевные площади рапса.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ВАСИЛЬЕВ Илья Александрович Заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место Avito (Авито) 1 место

Последние новости

Срок уплаты НДФЛ за 2023 год - 15 июля

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщикам, исполнившим обязанность по представлению налоговых деклараций формы 3-НДФЛ с исчисленной суммой налога к уплате,

Евгений Гарин будет выдвинут от «Единой России» на довыборы в Заксобрание Красноярского края

Президиум регионального политического совета «Единой России» принял решение выдвинуть от партии на довыборы в Законодательное Собрание Красноярского края кандидатуру Евгения Гарина.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *