В Красноярске на ремонт уличного освещения выделили 56,2 млн рублей

В Красноярске занялись поисками добросовестного подрядчика, которому можно доверить ремонт уличного освещения на четырех участках.

В Красноярске занялись поисками добросовестного подрядчика, которому можно доверить ремонт уличного освещения на четырех участках. Потратить на эти цели администрация готова 56,2 млн рублей. Ознакомиться с деталями конкурса можно на сайте государственных закупок.

В документации сказано о необходимости продлить действующие линии. Для этого нужно проложить кабель и установить опоры, подключенные к оборудованию. Ремонтные работы пройдут в районе Глинки, на Монтажников, Северном Шоссе и Заводской. На них отводится четыре месяца.

В районе Березовки под ремонт попадает участок от Глинки до границы города. На Северном Шоссе освещение приведут в порядок, начиная от Енисейского тракта. На Заводской подрядчики приступят к работе с улицы Железнодорожников.

Ранее Илья Васильев рассказал аграриям о возможности купить технику со скидкой.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ВАСИЛЬЕВ Илья Александрович Заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место Администрация города Красноярска 1 место

Последние новости

Срок уплаты НДФЛ за 2023 год - 15 июля

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщикам, исполнившим обязанность по представлению налоговых деклараций формы 3-НДФЛ с исчисленной суммой налога к уплате,

Евгений Гарин будет выдвинут от «Единой России» на довыборы в Заксобрание Красноярского края

Президиум регионального политического совета «Единой России» принял решение выдвинуть от партии на довыборы в Законодательное Собрание Красноярского края кандидатуру Евгения Гарина.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *