10.05.2024

В Красноярском крае садоводы получат гранты в размере 66 млн рублей

В Красноярском крае на поддержку садоводов выделили гранты в размере 66 млн рублей.

В Красноярском крае на поддержку садоводов выделили гранты в размере 66 млн рублей. Деньги распределят между 27 товариществами, расположенными в четырех муниципалитетах и пяти районах.

В крае грантовая помощь оказывается восьмой раз. Претендовать на грант могут садоводства, включенные в реестр некоммерческих. Ведет его Министерство сельского хозяйства . Получатели также должны понимать, что им придется добавить 10% собственных средств.

Комиссия, проводящая отбор, оценивает число участков и заявленный объем вложений. Потратить деньги нужно в течение года. В этом году пять грантов выданы на водоснабжение. 9 пойдут на дороги, а 13 – на электричество.

За время действия программы гранты получили 158 СНТ. Сначала максимальная сумма составляла 2 млн рублей. В прошлом году ее довели до 3 млн рублей.

Ранее Михаил Котюков высказался о прошедшей инаугурации президента.

Персоны 1 и Компании 1 в новости КОТЮКОВ Михаил Михайлович Губернатор Красноярского края 1 место Министерство сельского хозяйства и торговли Красноярского края 1 место

Последние новости

Прокуратурой выявлены различные нарушения в зеленогорском Реабилитационном центре для людей с психическими расстройствами

Проверка показала, что в центре комнаты для проживания инвалидов были переполнены, в них отсутствовали условия для соблюдения личной гигиены.

Вступил в законную силу приговор о похищении человека

07 мая 2024 года вступил в законную силу приговор Кежемского районного суда в отношении двух жителей Кежемского района,

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий службам защиты гостайны проверять загранпаспорта у сотрудников, которые допущены к государственным секретам

Российская газета"   С инициативой выступила группа депутатов. Закон разрешает выезжать за границу по частным делам людям, имеющим допуск к гостайне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *