Александр Украинцев встретился с главами муниципальных образований

Заместитель министра здравоохранения Александр Украинцев встретился с главами муниципальных образований и округов в рамках образовательной программы  «Актуальные вопросы организации и осуществления  местного самоуправлен

Заместитель министра здравоохранения Александр Украинцев встретился с главами муниципальных образований и округов в рамках образовательной программы  «Актуальные вопросы организации и осуществления  местного самоуправления в городском округе, муниципальном округе, муниципальном образовании, районе». В профессиональной площадке приняли участие представителей органов исполнительной власти края, региональные эксперты, состоялся обмен практиками. Собравшиеся обсудили вопросы развития муниципальных образований и местного самоуправления.

Александр Украинцев выступил с докладом по демографической ситуации в территориях, кадровым проектам и профилактической работе в части профосмотров и диспансеризации населения. Рассматривались примеры в контексте конкретных территорий. С главам местных органов самоуправления обсуждались подходы территориального планирования, материально-технического обеспечения объектов здравоохранения края. Также Александр Анатольевич ответил на ряд вопросов с мест, и предварительно обозначил рабочие визиты в курируемые районы.

По мнению заместителя министра, благодаря подобным мероприятиям есть возможность лично познакомиться с коллегами с территорий, обменяться опытом. Прямой диалог помогает при решении актуальных вопросов в здравоохранении и способствуют поиску оптимальных путей развития службы в районах края.

Дополнительная информация в пресс-службе Минздрава края по тел. 222-03-43

 

Последние новости

Интересное лето в Беляевке

Сегодня в Беляевке узнавали новое и вспоминали изученное ребята из детского сада «Журавушка».

Какие продукты вредны и полезны для здоровья?

«Северный город» продолжает полезный проект для норильчан 11:51    16 июля Время прочтения: 1 мин.

В Красноярском крае больница выплатит 600 тысяч семье пациента, скончавшегося на операционном столе

Автор фото: прокуратура Красноярского края В Красноярском крае медучреждение обязали выплатить семье скончавшегося пациента 600 тысяч рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *