13.05.2024

Более 10 тысяч человек посетили центр Астафьева в Овсянке за 11 дней работы

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Свыше 10 тысяч посетителей побывали в Национальном центре В.П.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Свыше 10 тысяч посетителей побывали в Национальном центре В.П. Астафьева под Красноярском за первые 11 дней после открытия.

Об этом сообщил в своих соцсетях министр культуры края Аркадий Зинов. Он написал, что новый объект культуры был задуман именно для того, чтобы привлечь внимание к творчеству Астафьева. Более 10 тысяч посетителей доказывают, что интерес в красноярцах, дивногорцах и других гостях Овсянки проснулся.

«Создание нового объекта культуры было задумано, чтобы привлечь внимание к творчеству Астафьева, а через него — напомнить о любви и уважении к родной Сибирской земле, ну и друг к другу, конечно. Нескончаемый поток посетителей и несколько сотен проданных книг писателя в магазине Национального центра дают надежду, что мы на верном пути», - написал Зинов.

Отметим, Национальный центр работает ежедневно, кроме понедельника. Открыт он с 10 до 20 часов. Запись на экскурсию проводится по телефону: +7 (391) 234-74-00.


Последние новости

С какими аллергенами мы сталкиваемся чаще всего

Автор фото: Владимир Евгеньев/Красноярский рабочий Весной, в период пылевых бурь и первого цветения, множество людей сталкивается с аллергическими реакциями.

В Красноярске проходит акция «Капля добра»

Все желающие могут стать донорами крови. Сдать ее можно на базе волонтерского центра по адресу Красномосковская, 42.

В Железногорске за смерть пациентки осудили врача-анестезиолога-реаниматолога

Железногорский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении врача-анестезиолога-реаниматолога отделения анестезиологии-реанимации стационара ФГБУЗ КБ №51 ФМБА России,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *