Досрочное голосование в труднодоступных территориях края

В Красноярском крае началось досрочное голосование на выборах Президента России жителей удаленных и труднодоступных территорий.

В Красноярском крае началось досрочное голосование на выборах Президента России жителей удаленных и труднодоступных территорий.

Количество избирателей, имеющих право проголосовать досрочно составляет чуть более 11 тысяч человек, это менее 0,5% от общей численности избирателей в регионе. В основном, это жители труднодоступных населенных пунктов, сотрудники предприятий, работающих вахтовым методом, метеорологи на станциях промысловики.

В числе первых проголосовали жители поселка Советская речка и Фарково, поселков Носок и Усть-Порт Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, деревень Усть-Кайтым и Луговая в Тасеевском районе, часть избирателей в селе Туруханск.

Члены избирательных комиссий для организации голосования жителей в самых удаленных уголках нашего большого края добираются на внедорожниках и снегоходах, вездеходах и вертолетах.

Последние новости

Красноярцам дали советы, как безопасно перенести 35-градусную жару

Автор фото: freepik.com В Красноярск пришла сильная жара. Жителям следует внимательнее относиться к своему здоровью.

Дмитрий Патрушев: в Сибирском федеральном округе ситуация с лесными пожарами стабильная 

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев в рамках рабочей поездки в Красноярск провел совещание,

Михаил Котюков и Дмитрий Патрушев обсудили реализацию нацпроекта «Экология» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев совершил рабочую поездку в Красноярский край,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *