Экс-министр культуры края стала директором Фонда «АТОМ»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Об этом экс-министр культуры Красноярского края Елена Мироненко написала в своем ТГ-канале.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Об этом экс-министр культуры Красноярского края Елена Мироненко написала в своем ТГ-канале.

«Друзья, я вышла на новую работу!

В качестве  генерального директора Фонда «АТОМ»  буду курировать развитие и продвижение на российском и международном рынках  Павильона «АТОМ» на ВДНХ, заниматься организацией деловых, культурных и общественных мероприятий как на его территории, так и на иных площадках.
Многие знают, что я уже была директором научного музея - музея геологии Центральной Сибири, проходила стажировки в лучших музеях мира - Metropolitan, Tate, Science Museum London, открывала музей «Дорога Памяти» в Парке Патриот. Я очень люблю и музейную среду, и дружное сообщество научных коммуникаторов. Со многими больше 10 лет дружу и поддерживаю связь. Эта среда меня вдохновляет и развивает.
Даже с энтузиазмом работая сибирским министром культуры или директором модного московского театра на Бронной, мечтала когда-нибудь вновь работать именно в научном музее», - написала она.

Напомним,  Елена Мироненко  занимала пост министра  культура  края в 2015-2017.


Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *