Енисейское управление Ростехнадзора подтвердило соответствие построенного объекта ООО «ИНК» проектным требованиям

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело проверку построенного объекта капитального строительства «Компрессорная станция для транспорта и зака


Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело проверку построенного объекта капитального строительства «Компрессорная станция для транспорта и закачки в пласт сухого отбензиненного газа на Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении». 2 этап» (Иркутская область), застройщиком которого является ООО «Иркутская нефтяная компания» (ООО «ИНК»).

Установлено, что в настоящее время работы завершены в полном объеме, нарушений обязательных требований не выявлено.

Управлением выдано заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям проектной документации.

Строительство станции является реализацией проекта компании по утилизации попутного нефтяного газа посредством его закачки обратно в пласт и позволит существенно сократить количество выбросов в атмосферу.

Последние новости

Срок уплаты НДФЛ за 2023 год - 15 июля

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщикам, исполнившим обязанность по представлению налоговых деклараций формы 3-НДФЛ с исчисленной суммой налога к уплате,

Евгений Гарин будет выдвинут от «Единой России» на довыборы в Заксобрание Красноярского края

Президиум регионального политического совета «Единой России» принял решение выдвинуть от партии на довыборы в Законодательное Собрание Красноярского края кандидатуру Евгения Гарина.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *