Мэр Красноярска проголосовал на выборах президента и поучаствовал в викторине

Автор фото: t.me/krsk_loginov Глава Красноярска сегодня отдал свой голос на выборах президента Российской Федерации.

Автор фото: t.me/krsk_loginov

Глава Красноярска сегодня отдал свой голос на выборах президента Российской Федерации. Мэр посетил несколько участков и проверил, всё ли в порядке.

Голосовать Владислав Логинов, в отличие от губернатора , решил во второй день. Глава краевой столицы пришёл вместе с супругой и детьми. Мэр побывал на нескольких участках и пообщался с председателями избирательных комиссий. Логинов проверил, как организован процесс, всё ли безопасно и комфортно для избирателей.

"Приятно видеть, что в Год семьи многие идут голосовать семьями", - написал глава Красноярска в телеграм-канале.

Также мэр поучаствовал в викторине, посвящённой 90-летию Красноярского края, и выбрал сквер в голосовании за благоустройство по федеральной программе "Формирование комфортной городской среды". Всё это организовано возле избирательных участков.

"Сегодня и завтра ждём горожан на участках. Покажем наше единство во благо страны!" - призвал мэр.

Последние новости

Срок уплаты НДФЛ за 2023 год - 15 июля

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщикам, исполнившим обязанность по представлению налоговых деклараций формы 3-НДФЛ с исчисленной суммой налога к уплате,

Евгений Гарин будет выдвинут от «Единой России» на довыборы в Заксобрание Красноярского края

Президиум регионального политического совета «Единой России» принял решение выдвинуть от партии на довыборы в Законодательное Собрание Красноярского края кандидатуру Евгения Гарина.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *