Наталья Говорушкина будет исполнять обязанности министра здравоохранения Красноярского края

Фото: телеграм-канал Зайцев Распоряжением Губернатора Красноярского края Наталия Говорушкина назначена заместителем министра здравоохранения края.


Фото: телеграм-канал Зайцев

Распоряжением Губернатора Красноярского края Наталия Говорушкина назначена заместителем министра здравоохранения края. На нее возложены обязанности по исполнению обязанностей руководителя министерства. Об этом сообщает депутата Законодательного Собрания края Илья Зайцев , отметив, что эта информация была озвучена заместителем председателя регионального Правительства Алексеем Медведевым на коллегии.

Напомним, в феврале этого года, тогда советник губернатора по здравоохранению Наталья Говорушкина по поручению Михаила Котюкова посетила районные больницы южной, восточной и западной групп районов края. Как сообщали в региональном Правительстве, цель визита – ознакомиться с инфраструктурой, кадрами, выявить в работе медицинских учреждений проблемные зоны и определить пути их решения. Некоторые называли этот вояж по городам и весям знакомством будущего министра здравоохранения края с хозяйством.

Ранее ИА Запад24 писало, что в ноябре прошлого года известный красноярский общественник Владимир Владимиров предсказал уход Бориса Немика с поста министра здравоохранения края и пророчил на его место прибывшую из Москвы 37-летнюю Наталью Говорушкину.

Борис Немик покинул должность министра здравоохранения края по собственному желанию в начале февраля 2024 года. С тех пор обязанности руководителя Министерства исполнял заместитель министра Александра Украинцева.

Добавим, на прошлой неделе стало известно о задержании бывшего заместителя министра здравоохранения края Анны Москивной , которую обвиняют в превышении должностных полномочий при приобретении медицинского оборудования в рамках реализации национального проекта "Здравоохранение". Некоторые уверены, что в свете этих событий под ударом может оказаться и сам экс-министр Борис Немик .

Последние новости

Интересное лето в Беляевке

Сегодня в Беляевке узнавали новое и вспоминали изученное ребята из детского сада «Журавушка».

Какие продукты вредны и полезны для здоровья?

«Северный город» продолжает полезный проект для норильчан 11:51    16 июля Время прочтения: 1 мин.

В Красноярском крае больница выплатит 600 тысяч семье пациента, скончавшегося на операционном столе

Автор фото: прокуратура Красноярского края В Красноярском крае медучреждение обязали выплатить семье скончавшегося пациента 600 тысяч рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *