Никто не захотел стать мэром Минусинска

Пока конкурс не состоится, мэром останется Андрей Первухин Автор фото: minusinsk.info В Минусинске возникли проблемы с поиском кандидатов на должность главы города.

Пока конкурс не состоится, мэром останется Андрей Первухин Автор фото: minusinsk.info

В Минусинске возникли проблемы с поиском кандидатов на должность главы города. В отведённый период не поступило ни одной заявки.

Как пишет телеграм-канал "Взгляд Инфо" со ссылкой на юриста горсовета, отбор соискателей длился месяц и завершился в 16:00 27 марта. За это время никто не отправил документы, а по закону для процедуры выбора мэра нужны хотя бы 2 кандидата. В связи с этим срок приёма заявок продлевается. Соответствующее решение примут депутаты на следующей неделе.

Пока конкурс не состоится, мэром останется Андрей Первухин. Он возглавляет Минусинск с апреля 2019 года.

Последние новости

Срок уплаты НДФЛ за 2023 год - 15 июля

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщикам, исполнившим обязанность по представлению налоговых деклараций формы 3-НДФЛ с исчисленной суммой налога к уплате,

Евгений Гарин будет выдвинут от «Единой России» на довыборы в Заксобрание Красноярского края

Президиум регионального политического совета «Единой России» принял решение выдвинуть от партии на довыборы в Законодательное Собрание Красноярского края кандидатуру Евгения Гарина.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *