Президент РФ Владимир Путин принял участие в запуске новых производственных предприятий

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Церемоний открытия новых производственных предприятий состоялись в трех регионах РФ.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Церемоний открытия новых производственных предприятий состоялись в трех регионах РФ.

Президент России Владимир Путин в формате видеосвязи принял участие в церемонии открытия новых объектов, сообщает Хакасия Информ .

«В трех регионах сегодня открываются новые предприятия по производству продуктов питания, по производству удобрений, по производству компонентов для перерабатывающей промышленности. Мы в последние годы немало сделали, для того чтобы все эти направления агропромышленного комплекса развивались активно. И эти усилия приносят зримый результат», - сказал Путин.

Так, в Алексеевке (Белгородская область) введен в эксплуатацию завод глубокой переработки масличных культур, в Волхове (Ленинградская область) запускается производственный комплекс «Фосагро», на котором будут производиться различные удобрения. В Рузаевке (Мордовия) запущен завод по первичной и последующей переработке мясной продукции.


Последние новости

Красноярцам дали советы, как безопасно перенести 35-градусную жару

Автор фото: freepik.com В Красноярск пришла сильная жара. Жителям следует внимательнее относиться к своему здоровью.

Дмитрий Патрушев: в Сибирском федеральном округе ситуация с лесными пожарами стабильная 

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев в рамках рабочей поездки в Красноярск провел совещание,

Михаил Котюков и Дмитрий Патрушев обсудили реализацию нацпроекта «Экология» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев совершил рабочую поездку в Красноярский край,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *