13.05.2024

Прокуратура организовала проверку в связи с нападением стаи собак на 11-летнюю девочку в Игарке

Прокуратура организовала проверку в связи с нападением стаи собак на 11-летнюю девочку в Игарке.

Прокуратура организовала проверку в связи с нападением стаи собак на 11-летнюю девочку в Игарке.

Предварительно установлено, что животные не являются бродячими, принадлежат владельцам, проживающим вблизи места происшествия.

Надзор за расследованием возбужденного по данному факту уголовного дела осуществляется прокуратурой, малолетняя будет направлена для прохождения судебно-медицинской экспертизы. По результатам установления вреда здоровья прокуратура рассмотрит вопрос о взыскании с владельцев собак компенсации вреда, причиненного ребёнку в результате нападения животных.

Последние новости

Прокуратурой выявлены различные нарушения в зеленогорском Реабилитационном центре для людей с психическими расстройствами

Проверка показала, что в центре комнаты для проживания инвалидов были переполнены, в них отсутствовали условия для соблюдения личной гигиены.

Вступил в законную силу приговор о похищении человека

07 мая 2024 года вступил в законную силу приговор Кежемского районного суда в отношении двух жителей Кежемского района,

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий службам защиты гостайны проверять загранпаспорта у сотрудников, которые допущены к государственным секретам

Российская газета"   С инициативой выступила группа депутатов. Закон разрешает выезжать за границу по частным делам людям, имеющим допуск к гостайне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *