26.04.2024

Сегодня состоялся очередной прямой эфир губернатора Михаила Котюкова с жителями края

Глава региона в онлайн-формате ответил на волнующие людей вопросы. За время подготовки поступило более 1300 обращений.

Глава региона в онлайн-формате ответил на волнующие людей вопросы.

За время подготовки поступило более 1300 обращений. Лидерами по количеству вопросов стали жители Красноярска, Лесосибирска, Богучанского, Березовского и Емельяновского районов. Высокую активность проявили также жители Канска, Ачинска, Шарыпово и Иланского района.

Среди тем, которые больше всего волнуют жителей — состояние дорог, положение дел в ЖКХ, благоустройство и образование. Немало вопросов касаются медицины, соцзащиты и энергоснабжения.

Губернатор отметил, что прямые эфиры будут продолжены. Все обращения взяты в работу.

«Опыт взаимодействия с жителями через прямые эфиры говорит о том, что соцсети становятся работающей системой управления. По статистике сообщений можно делать выводы о том, как работает власть. Будем приучать территории активнее общаться с людьми для решения местных вопросов», — подчеркнул Михаил Котюков.

Последние новости

Прокуратурой выявлены различные нарушения в зеленогорском Реабилитационном центре для людей с психическими расстройствами

Проверка показала, что в центре комнаты для проживания инвалидов были переполнены, в них отсутствовали условия для соблюдения личной гигиены.

Вступил в законную силу приговор о похищении человека

07 мая 2024 года вступил в законную силу приговор Кежемского районного суда в отношении двух жителей Кежемского района,

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий службам защиты гостайны проверять загранпаспорта у сотрудников, которые допущены к государственным секретам

Российская газета"   С инициативой выступила группа депутатов. Закон разрешает выезжать за границу по частным делам людям, имеющим допуск к гостайне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *