Ситуацию с паводками и пожарами в Красноярском крае обсудили на заседании президиума правительства края под председательством губернатора Михаила Котюкова

Ситуацию с паводками и пожарами в Красноярском крае обсудили на заседании президиума правительства края под председательством губернатора Михаила Котюкова.

Ситуацию с паводками и пожарами в Красноярском крае обсудили на заседании президиума правительства края под председательством губернатора Михаила Котюкова.

В минувшие выходные сотрудники МЧС вместе с местными администрациями своевременно отработали на месте подтоплений дачных участков в красноярских Черемушках и в Ачинске. Вода пошла на спад, пострадавших нет. Все локальные пожары, возникшие из-за сухой травы, ликвидированы.

«Обстановка в регионе сейчас спокойная. Действуем на опережение — с сегодняшнего дня вводим на территории края режим повышенной готовности», – написал глава региона в своих соцсетях.

Специалисты подготовили 241 пункт временного размещения к приему 36 тыс. человек.

Дополнительно глава региона поручил организовать сбор гуманитарной помощи для жителей Оренбургской области, пострадавших от паводков.

Последние новости

Интересное лето в Беляевке

Сегодня в Беляевке узнавали новое и вспоминали изученное ребята из детского сада «Журавушка».

Какие продукты вредны и полезны для здоровья?

«Северный город» продолжает полезный проект для норильчан 11:51    16 июля Время прочтения: 1 мин.

В Красноярском крае больница выплатит 600 тысяч семье пациента, скончавшегося на операционном столе

Автор фото: прокуратура Красноярского края В Красноярском крае медучреждение обязали выплатить семье скончавшегося пациента 600 тысяч рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *