Вновь назначенный федеральный судья принял присягу

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.
Максим Андреевич с отличием окончил Юридический институт Сибирского федерального университета, имеет десятилетний стаж работы по юридической профессии, с 2014 по 2018 годы работал старшим преподавателем на кафедре коммерческого, финансового и предпринимательского права, с 2018 года состоял в различных должностях органов прокуратуры, завершив службу в должности старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.
В день присяги председатель Ленинского районного суда г. Красноярска Сергей Геннадьевич Кийков пожелал вновь назначенному судье успехов в работе по отправлению правосудия.

Последние новости

Интересное лето в Беляевке

Сегодня в Беляевке узнавали новое и вспоминали изученное ребята из детского сада «Журавушка».

Какие продукты вредны и полезны для здоровья?

«Северный город» продолжает полезный проект для норильчан 11:51    16 июля Время прочтения: 1 мин.

В Красноярском крае больница выплатит 600 тысяч семье пациента, скончавшегося на операционном столе

Автор фото: прокуратура Красноярского края В Красноярском крае медучреждение обязали выплатить семье скончавшегося пациента 600 тысяч рублей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *