За кражу сотового телефона житель Енисейского района получил условный срок

    Как следует из материалов уголовного дела, в конце августа   2023 года подсудимый, находясь в припаркованном автомобиле «Toyota Ipsum», принадлежащем его знакомому, обнаружил,

    Как следует из материалов уголовного дела, в конце августа    2023 года подсудимый, находясь в припаркованном автомобиле «Toyota Ipsum», принадлежащем его знакомому, обнаружил, что между водительским и передним пассажирским сидением автомобиля в коробке находится сотовый телефон, после чего у него возник преступный умысел, направленный на хищение сотового телефона. Увидев, что его знакомый вышел из автомобиля, подсудимый достал из коробки сотовый телефон и тайно его похитил. После этого подсудимый с места преступления скрылся, распорядился похищенным по своему усмотрению.       Допрошенный судом подсудимый в судебном заседании признал себя виновным полностью, в содеянном раскаялся.   Исследовав материалы дела, суд признать подсудимого виновным    в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ, и назначил ему наказание 2    года лишения свободы условно.

Последние новости

Школьные лагеря снова в библиотеке

На этой неделе к нам в библиотеку приходили пришкольные лагеря! Ребята знакомились с библиотекой и весело проводили время!

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Пока вы спали: ФРГ против антироссийских санкций, а Байден побеседовал с Папой Римским

Новая подборка самых ярких новостей России и мира Сборная Германии победила команду Шотландии в первом матче Евро, а в ЮАР Сирила Рамафосу переизбрали на новый срок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *