14.05.2024

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММНАЯ АККРЕДИТАЦИЯ

Уважаемые коллеги и обучающиеся! В рамках проведения процедуры международной программной аккредитации образовательных программ 31.05.01 Лечебное дело,

Уважаемые коллеги и обучающиеся!

В рамках проведения процедуры международной программной аккредитации образовательных программ 31.05.01 Лечебное дело, 31.05.02 Педиатрия и 31.05.03 Стоматология состоится визит внешней экспертной комиссии Независимого агентства аккредитации и рейтинга (НААР/IAAR).

Работа Комиссии будет осуществляться c 14 по 16 мая 2024 года.

Независимое агентство аккредитации и рейтинга является ведущим международным аккредитационным агентством по обеспечению качества образования, в соответствии с Европейскими стандартами высшего образования ESG.

Эксперты агентства проведут интервью с руководством, преподавателями и студентами, работодателями и выпускниками, изучат структуру университета и организацию образовательного процесса.

НААР/IAAR входит в Европейский реестр обеспечения качества EQAR и является полноправным членом Европейской ассоциации по обеспечению качества в высшем образовании ENQA.

Независимое агентство аккредитации и рейтинга (НААР/IAAR) − первая и единственная организация из стран СНГ, получившая признание Всемирной Федерации Медицинского Образования (WFME), что дает право проведения международной аккредитации медицинских организаций и образовательных программ.

Международная аккредитация - это процедура оценки соответствия образовательных программ международным и европейским стандартам качества, осуществляется аккредитационными агентствами, являющимися членами Европейской ассоциации гарантии качества высшего образования ENQA и зарегистрированными в Европейском реестре агентств по гарантиям качества образования EQAR.

Возможности, предоставляемые Университету: международное признание, сопоставимость и конвертируемость присваиваемых вузом квалификаци; подтверждение гарантий высокого качества образования и услуг, соответствия их международным требованиям; повышение привлекательности образовательной организации и доверия со стороны основных стейкхолдеров к результативности и эффективности реализуемых образовательных программ; оценка уровня своей деятельности и реализуемых образовательных программ, получение объективной информации о возможностях, потенциале и перспективах развития; широкая интеграция в мировое образовательное пространство; рост имиджа и укрепление конкурентных позиций на национальном и международном рынке образовательных услуг. Возможности, предоставляемые обучающимся: участие в различных программах академической мобильности в зарубежных вузы-партнерах с зачетом имеющихся кредитов; поступление в другие зарубежные вузы на программы магистратуры и докторантуры; повышение конкурентоспособности выпускника, как на национальном, так и международном рынке труда.

Последние новости

Прокуратурой выявлены различные нарушения в зеленогорском Реабилитационном центре для людей с психическими расстройствами

Проверка показала, что в центре комнаты для проживания инвалидов были переполнены, в них отсутствовали условия для соблюдения личной гигиены.

Вступил в законную силу приговор о похищении человека

07 мая 2024 года вступил в законную силу приговор Кежемского районного суда в отношении двух жителей Кежемского района,

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий службам защиты гостайны проверять загранпаспорта у сотрудников, которые допущены к государственным секретам

Российская газета"   С инициативой выступила группа депутатов. Закон разрешает выезжать за границу по частным делам людям, имеющим допуск к гостайне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *