В Красноярском крае специалисты министерства экологии взяли на анализы снег

В Ачинске специалисты минэкологии взяли на анализы снег Виктор БОРОДИН В Ачинске специалисты минэкологии взяли на анализы снег Фото:

В Ачинске специалисты минэкологии взяли на анализы снег Виктор БОРОДИН

В Ачинске специалисты минэкологии взяли на анализы снег

Фото: ИВАНОВА Диана

Инспекторы министерства экологии Красноярского края взяли снег в Ачинске на анализы. Об этом сообщили Юлия Гуменюк, заместитель министра.

Пробы были взяты на территории города, которая граничит с промышленными предприятиями. Как рассказала Гуменюк, снег отправили на анализ в стационарную лабораторию. Также в Ачинске продолжает свою работу и передвижная лаборатория министерства экологии.

Напомним, 21 числа в городе вводили режим неблагоприятных метеоусловий.

Последние новости

Срок уплаты НДФЛ за 2023 год - 15 июля

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщикам, исполнившим обязанность по представлению налоговых деклараций формы 3-НДФЛ с исчисленной суммой налога к уплате,

Евгений Гарин будет выдвинут от «Единой России» на довыборы в Заксобрание Красноярского края

Президиум регионального политического совета «Единой России» принял решение выдвинуть от партии на довыборы в Законодательное Собрание Красноярского края кандидатуру Евгения Гарина.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *