12.05.2024

Красноярский губернатор Котюков назвал важным решение о назначении Мишустина

Михаил Мишустин назначен на пост премьер-министра России. Принятое решение прокомментировал Михаил Котюков , возглавляющий Красноярский край.

Михаил Мишустин назначен на пост премьер-министра России. Принятое решение прокомментировал Михаил Котюков , возглавляющий Красноярский край.

Котюков считает крайне важным, что такой серьезный политик займется формированием правительства РФ. Его команда в ближайшие годы будет отвечать за выполнение поставленных президентом задач. Красноярский край собирается принять в этой работе активное участие.

Губернатор назвал важными все поднимаемые Мишустиным темы. Премьер собирается заниматься развитием промышленности, транспортной инфраструктуры, здравоохранением. При его содействия населенные пункты начнут процветать. Не менее важна его нацеленность на привлечение инвесторов и поддержку населения.

« Мишустин сохранит взятый курс на улучшение качества жизни в регионах. Под его началом будет крепнуть экономический и технологический суверенитет », - добавил Котюков.

Персоны 1 в новости КОТЮКОВ Михаил Михайлович Губернатор Красноярского края 1 место

Последние новости

Прокуратурой выявлены различные нарушения в зеленогорском Реабилитационном центре для людей с психическими расстройствами

Проверка показала, что в центре комнаты для проживания инвалидов были переполнены, в них отсутствовали условия для соблюдения личной гигиены.

Вступил в законную силу приговор о похищении человека

07 мая 2024 года вступил в законную силу приговор Кежемского районного суда в отношении двух жителей Кежемского района,

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий службам защиты гостайны проверять загранпаспорта у сотрудников, которые допущены к государственным секретам

Российская газета"   С инициативой выступила группа депутатов. Закон разрешает выезжать за границу по частным делам людям, имеющим допуск к гостайне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *