В Иране потерпел крушение вертолет с президентом на борту

Россия предложила отправить спасателей на помощь Ирану В районе происшествия сильный туман Фото: Скриншот из видео с места событий Предыстория: Голливуд подождет:

Россия предложила отправить спасателей на помощь Ирану В районе происшествия сильный туман
Фото: Скриншот из видео с места событий Предыстория: Голливуд подождет: в российских кинотеатрах покажут больше китайского кино

В Иране вертолет потерпел крушение правительственный вертолет, на борту которого находился президент страны Эбрахим Раиси. О его судьбе на данный момент ничего не известно.

Сообщается, что вертолет совершил жесткую посадку в горной местности на северо-западе Ирана в провинции Восточный Азербайджан. На борту вертолета находились президент страны Эбрахим Раиси, глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян и еще несколько высокопоставленных чиновников. О причинах аварии ничего не известно.

Точное место посадки вертолета неизвестно. Спасательная операция проводится в условиях серьезной непогоды и сложной местности. В СМИ появляются противоречивые сообщения, что удалось выйти на связь с одним из пассажиров вертолета, но официальные ведомства Ирана эту информацию не подтверждают. К срочным поисково-спасательным работам привлечены военные.

В посольстве России в Иране сообщили, что готовы оказать помощь в поисково-спасательных работах, ожидается ответ иранской стороны.

Дополнено.

СМИ сообщают, что по поручению президента России Владимира Путина в Иран отправят два самолета, вертолёты и 50 профессиональных горноспасателей.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *