20 мая Пировский округ принял участие во Всероссийских учениях по отработке антитеррористической защищенности в образовательных организациях

Учения проходили на базе Икшурминской школы по отработанному комплексному сценарию «Действия работников объектов  образовательных организаций  и мест отдыха,

Учения проходили на базе Икшурминской школы по отработанному комплексному сценарию «Действия работников объектов  образовательных организаций  и мест отдыха, обучающихся и сотрудников охраны при вооруженном нападении и обнаружении взрывного устройства».

По сценарию учения в образовательной  организации  были обнаружены коробки,  по внешнему виду похожие  на взрывчатое устройство. С помощью школьного звонка  был дан сигнал, по которому педагоги, работники и учащиеся школ без паники эвакуировались из здания.
Педагоги проверили по списку наличие обучающихся на месте эвакуации. Ответственные за тренировку сделали доклад руководителю тренировки о количестве эвакуированных. Тренировка по антитеррористической безопасности прошла успешно, сотрудники школы  справились со своей задачей по сохранению жизни и здоровья  обучающихся. Цели и задачи мероприятия достигнуты.

 

Последние новости

Интересное лето в Беляевке

Сегодня в Беляевке узнавали новое и вспоминали изученное ребята из детского сада «Журавушка».

Какие продукты вредны и полезны для здоровья?

«Северный город» продолжает полезный проект для норильчан 11:51    16 июля Время прочтения: 1 мин.

В Красноярском крае больница выплатит 600 тысяч семье пациента, скончавшегося на операционном столе

Автор фото: прокуратура Красноярского края В Красноярском крае медучреждение обязали выплатить семье скончавшегося пациента 600 тысяч рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *