Бойцам требуются средства для защиты окопов

Новая заявка с передовой: на сегодняшний день бойцам в зоне СВО требуются рыболовные капроновые (нитяные) сети или сетеполотно для защиты окопов от дронов.

Новая заявка с передовой: на сегодняшний день бойцам в зоне СВО требуются рыболовные капроновые (нитяные) сети или сетеполотно для защиты окопов от дронов. Руководители гуманитарного центра обратились  к землякам, всем  неравнодушным людям  с просьбой принести  сетеполотна, если имеются в домашнем обиходе или по возможности приобрести новые.

Отправка очередного гуманитарного груза из Пировского планируется  после 20  апреля, так  же  принимаются от граждан любые посылки для защитников Отечества – с продуктами, одеждой, предметами гигиены…  Есть и первые откликнувшиеся на призыв: сетеполотно  поступили в центр от жителей Пировского и Бушуя. Очередную посылку для  ребят на передовой с сибирским чаем собрал предприниматель  В. Деревенко.

Адрес пункта приема:

с. Пировское,  ул. Ленина д. 31, Окружной Дом культуры, Каб. 4

По всем вопросам обращаться по номерам тел.

8 963 256-30-28  Елена Владимировна

89082140837 Евгений Николаевич.

#МыВместе24

 

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *