Депутат законодательного собрания Красноярского края Людмила Магомедова с рабочим визитом посетила Туруханск

На протяжении недели председатель комитета по развитию северных и арктических территорий и делам коренных малочисленных народов, проводила встречи с коллективами организаций в Туруханске.

На протяжении недели председатель комитета по развитию северных и арктических территорий и делам коренных малочисленных народов, проводила встречи с коллективами организаций в Туруханске. Помимо этого Людмила Васильевна посетила «круглый стол» в Центральной районной библиотеке, посвященный 100 - летию прибытия в ссылку Святого Луки. В мероприятии также участвовали Игумен Сафроний - настоятель Туруханского Свято - Троицкого монастыря и представители управления культуры и молодежной политики Туруханского района. За круглым столом присутствующие обсудили сохранение памятных мест Туруханска и мемориальный проект «В память вечную будет праведник».

Кроме того, Людмила Васильевна провела личный прием граждан. Жители обратились к депутату с вопросами оказания услуг связи, ликвидации площадок ТБО, получения социальной поддержки пенсионерами КМНС, продолжающих вести традиционный образ жизни, также людей волновала нехватка специалистов в системе здравоохранения и сбои в выплате довольствия бойцам, находящимся в зоне проведения специальной военной операции.

Последние новости

Школьные лагеря снова в библиотеке

На этой неделе к нам в библиотеку приходили пришкольные лагеря! Ребята знакомились с библиотекой и весело проводили время!

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Пока вы спали: ФРГ против антироссийских санкций, а Байден побеседовал с Папой Римским

Новая подборка самых ярких новостей России и мира Сборная Германии победила команду Шотландии в первом матче Евро, а в ЮАР Сирила Рамафосу переизбрали на новый срок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *