08.05.2024

На Таймыре закрывается ледовая переправа через реку Дудинка

С 00:00 часов 9 мая 2024 года на территории Таймыра постановлением администрации муниципального района официально закрывается ледовая переправа через реку Дудинка (от нулевого причала до посадочной площадки «Дудинка»,

С 00:00 часов 9 мая 2024 года на территории Таймыра постановлением администрации муниципального района официально закрывается ледовая переправа через реку Дудинка (от нулевого причала до посадочной площадки «Дудинка», автозимник «Дудинка – Носок»).

Переправа будет закрыта в целях обеспечения безопасного движения транспорта в связи с подъемом уровня воды на реке. Съезды будут оборудованы запрещающими знаками и заградительными приспособлениями.

Содержание ледовой переправы позволило в зимний период обеспечить доставку пассажиров и различных грузов первой необходимости в поселки муниципального района, а также ежедневную доставку работников организаций, осуществляющих хозяйственную деятельность на посадочной площадке Дудинка.

Последние новости

Прокуратурой выявлены различные нарушения в зеленогорском Реабилитационном центре для людей с психическими расстройствами

Проверка показала, что в центре комнаты для проживания инвалидов были переполнены, в них отсутствовали условия для соблюдения личной гигиены.

Вступил в законную силу приговор о похищении человека

07 мая 2024 года вступил в законную силу приговор Кежемского районного суда в отношении двух жителей Кежемского района,

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий службам защиты гостайны проверять загранпаспорта у сотрудников, которые допущены к государственным секретам

Российская газета"   С инициативой выступила группа депутатов. Закон разрешает выезжать за границу по частным делам людям, имеющим допуск к гостайне.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *