Поддержим инициативы жителей Зеленогорска

Сегодня стартовало голосование за инициативные проекты. Зеленогорск впервые участвует в краевой программе поддержки местных инициатив.

Сегодня стартовало голосование за инициативные проекты. Зеленогорск впервые участвует в краевой программе поддержки местных инициатив. Инициативное проектирование – новое направление для нашего  города. Жители сами предлагают идеи, которые хотят реализовать и могут получить софинансирование из краевого бюджета. Зеленогорцы подготовили 3 заявки: 

  «Территория спорта»: модернизация спортивного корта расположенного во дворах ул. Набережная д.52, д.50, д.48, д.46. Установка нового ограждения.

  «Северный олень»: создание безопасной пешеходной зоны в поселке «1000 дворов» на участке за остановочным комплексом «Индивидуальный поселок» - 1 до станции осветления.

  «Огни Простоквашино»: начало - освещение пешеходной зоны от музея до церкви вдоль дома Парковая, 16, ремонт тротуара.

Голосование возможно как через опросные листы, так и на платформе «Активный гражданин»    https://24ag.ru/voting/details/1571?locality=9

Принять участие в опросе могут зеленогорцы с 16 лет. Голосование за проекты пройдёт с 8 по 12 января, по условиям программы в нём должны принять участие более 1000 горожан.

Собрание, где проекты окончательно обсудят, пройдет 16 января в 16.00 в малом зале ДК.

#Зеленогорск

Последние новости

ВТБ предоставит 100 млрд рублей на комплексное освоение района Красноярска

В Красноярске собираются застроить 142 га в Октябрьском районе. ВТБ готов предоставить на проект компании « Монолитхолдинг » 100 млрд рублей.

Красноярцев попросили не купаться в фонтанах

С наступлением жары жители города решили охладиться в фонтанах. Сотрудники Роспотребнадзора напоминают красноярцам, что фонтаны — элементы благоустройства, не предназначенные для купания.

16 июня - День медицинского работника!

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с Днем медицинского работника!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *