Поздравление Главы города Норильска с Днем российской печати

Уважаемые корреспонденты, корректоры, редакторы, работники типографий и специалисты печатных и сетевых средств массовой информации!

Уважаемые корреспонденты, корректоры, редакторы, работники типографий и специалисты печатных и сетевых средств массовой информации! Примите поздравления с Днем российской печати!

Этот праздник объединяет настоящих профессионалов своего дела, ежедневно работающих над созданием качественного информационного пространства. Без вашей работы невозможно представить жизнь Норильска.

Ежедневно вы пишите его летопись, освещая важнейшие события, значимые проекты и интересные мероприятия, рассказывая о работе наших предприятий и уникальной северной природе. С любовью и уважением к прошлому вы создаете материалы об истории и достопримечательностях нашего удивительного города, его выдающихся жителях и жизни прежних поколений норильчан.

Сегодня, когда Норильск переживает масштабную реновацию, превращаясь в один из передовых городов российской Арктики, вы профессионально освещаете изменения, происходящие в самых разных сферах городской жизни, внося свой вклад в его будущее.

Благодарю вас за кропотливый труд и профессионализм, креативность и верность канонам журналистики. Желаю всем вам крепкого здоровья и семейного благополучия, неиссякаемого вдохновения и успехов в реализации новых проектов!

С уважением, Глава города Норильска Дмитрий Карасев

Последние новости

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Состоялось 128-е заседание Избирательной комиссии края

21 июня состоялось сто двадцать восьмое заседание Избирательной комиссии Красноярского края.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *