21.04.2024

Поздравление главы Таймыра Евгения Вершинина с Днём местного самоуправления

Представлять интересы жителей муниципальных образований, создавать благоприятные и комфортные условия для жизни – ежедневный и ответственный труд, который требует не только знаний, опыта, профессионализма, но и огромной энергии,

Представлять интересы жителей муниципальных образований, создавать благоприятные и комфортные условия для жизни – ежедневный и ответственный труд, который требует не только знаний, опыта, профессионализма, но и огромной энергии, душевных сил, неравнодушия к проблемам земляков и судьбе своей малой родины.

Сегодня местное самоуправление является важнейшим институтом общественного управления, который обеспечивает диалог между властью и народом, решает самые актуальные вопросы, определяющие качество повседневной жизни.
Выражаю глубокую признательность и благодарность работникам и ветеранам органов местного самоуправления, муниципальным служащим, депутатам за добросовестный труд и плодотворную работу на благо Таймыра! Желаю здоровья, успехов в реализации всех запланированных проектов и новых достижений!

С уважением, глава Таймыра Евгений Вершинин

Последние новости

От техники и беспилотников до зерна и дерева: о чём рассказал Михаил Котюков в своём выступлении в Китае

В Китае, где сейчас с государственным визитом находится российская делегация из президента, правительства и представителей 25 субъектов РФ, на пленарном заседании выступил глава Красноярского края Михаил Котюков.

Природные заповедники играют огромную роль в сохранении биоразнообразия

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  15 мая  в ходе Первого регионального экологического форума в Мурманске на секции,

В Новосибирской области за неделю клещи покусали 684 человека

Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области сообщает, что с начала эпидемического сезона в медицинские организации региона по поводу укусов клещами обратились 1532 человека.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *