Принимаются заявки для участия в ярмарочной торговле «Масленица»

Администрация ЗАТО г. Железногорск информирует  юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан (в том числе граждан - Глав крестьянских (фермерских) хозяйств, членов таких хозяйств, граждан,

Администрация ЗАТО г. Железногорск информирует  юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан (в том числе граждан - Глав крестьянских (фермерских) хозяйств, членов таких хозяйств, граждан, ведущих личные подсобные хозяйства или занимающихся садоводством, огородничеством, животноводством) о проведении универсальных ярмарок «Масленица».

Ярмарки проводятся:
- 16 марта 2024 года в районе ДК «Старт» пос. Подгорный с 11.30
до 14.00;
- 16 марта 2024 года в районе ДК «Юность» с 11.30 до 14.00;
- 17 марта 2024 года в районе площади «Ракушка» с 11.00 до 17.00.

На универсальной ярмарке «Масленица» может быть представлена следующая продукция:
- изделия народных художественных промыслов;
- сувениры, игрушки;
- продовольственные товары, кроме сырого мяса и свежей, свежемороженой рыбы;
- поп-корн, хот доги, сахарная вата;
- шашлыки;
- выпечка, блины, кондитерские изделия;
- безалкогольные напитки.

Заявления об участии в ярмарках (прилагается) принимаются с 11 по 13 марта 2024 года :

- в письменной форме при личном обращении в   Управление экономики и планирования Администрации ЗАТО г. Железногорск по адресу: г. Железногорск, ул. 22 партсъезда, д. 21, кабинет 104, предварительно записавшись по телефону 76-55-52 с 09.00 до 12.00 часов;

-   в сканированном виде (в форматах PDF или JPEG) на адрес электронной почты [email protected] . Заявления, поступившие на адрес электронной почты, рассматриваются на следующий день после поступления с 9.00 до 12.00.

Участникам универсальных ярмарок «Масленица» рекомендуется красочное тематическое оформление торговых точек, а также разноцветная праздничная одежда.
 
Внимание! Иногородним лицам, желающим принять участие в ярмарках, необходимо оформить согласование на въезд в контролируемую зону ЗАТО Железногорск (далее - согласование на въезд) в последовательности, изложенной в п. 3.9 Порядка организации специализированных, универсальных и сельскохозяйственных ярмарок и предоставления мест для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них в 2024 году, утвержденного постановлением Администрации ЗАТО г. Железногорск от 05.12.2023 № 2464 «О подготовке и проведении ярмарок в 2024 году» (далее - Порядок организации ярмарок). В случае отсутствия согласования на въезд или действующего пропуска на территорию ЗАТО Железногорск заявителю будет отказано в выдаче уведомления о регистрации участника ярмарки в соответствии с п. 3.5 Порядка организации ярмарок.

С Порядком организации ярмарок можно ознакомиться на официальном сайте Администрации ЗАТО г. Железногорск в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Бизнес - Ярмарки» ( https://www.admk26.ru/sfery/smb/yarmarki ).

Последние новости

Школьные лагеря снова в библиотеке

На этой неделе к нам в библиотеку приходили пришкольные лагеря! Ребята знакомились с библиотекой и весело проводили время!

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Пока вы спали: ФРГ против антироссийских санкций, а Байден побеседовал с Папой Римским

Новая подборка самых ярких новостей России и мира Сборная Германии победила команду Шотландии в первом матче Евро, а в ЮАР Сирила Рамафосу переизбрали на новый срок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *