Ради безопасности

В стволах деревьев на Андреева всего 10% живой древесины. К таким неутешительным выводам пришли специалисты Ботанического сада Сибирского федерального университета.

В стволах деревьев на Андреева всего 10% живой древесины. К таким неутешительным выводам пришли специалисты Ботанического сада Сибирского федерального университета.

Отбор кернов выполнили на участке улицы Андреева (от ул.Свердлова до ул.Ленина) в присутствии специалистов Комбината благоустройства, управления городского хозяйства администрации, депутатов и представителей общественности.

Удаление аварийных деревьев    - это единственный способ обезопасить человека и автотранспорт от причинения вреда. Частичная обрезка кроны и веток не улучшит состояние вязов, а лишь ускорит их гибель.

Работы по сносу аварийных деревьев на Андреева начнутся в мае. Затем здесь посадят новые вязы. Параллельно с озеленением строители приступят к работе по замене асфальтового покрытия, установке малых архитектурных форм. Участок улицы  Андреева  преобразится благодаря участию в программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Последние новости

Интересное лето в Беляевке

Сегодня в Беляевке узнавали новое и вспоминали изученное ребята из детского сада «Журавушка».

Какие продукты вредны и полезны для здоровья?

«Северный город» продолжает полезный проект для норильчан 11:51    16 июля Время прочтения: 1 мин.

В Красноярском крае больница выплатит 600 тысяч семье пациента, скончавшегося на операционном столе

Автор фото: прокуратура Красноярского края В Красноярском крае медучреждение обязали выплатить семье скончавшегося пациента 600 тысяч рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *