13.05.2024

Семье Бурбиных вручили подарок от медиакомпании

Победители апреля показали «Северному городу» свой дом и рассказали о секрете счастья.

Победители апреля показали «Северному городу» свой дом и рассказали о секрете счастья. 17:03        13 мая Время прочтения: 5 мин.

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – Журналисты медиакомпании побывали в гостях у победителей апрельского этапа фотоконкурса «Год семьи в северном городе» – семьи Бурбиных . На этот раз, чтобы познакомиться с участниками поближе, мы отправились в Оганер.

Финалисты четвертого этапа – семья современная и активная, они постоянно участвуют в различных конкурсах и уже не раз становились героями телевизионных репортажей. Мама – эффектная и яркая Анна, домохозяйка, посвятила себя заботам о детях и доме. Вместе с мужем Николаем, машинистом ПДМ рудника «Октябрьский», они воспитывают троих детей.

Старшая, двенадцатилетняя Влада, занимается боксом и рисованием, девятилетний Данил тоже любит бокс и учится игре на фортепиано. Младшая, четырехлетняя Богдана, несмотря на свой юный возраст, уже посещает занятия по спортивной гимнастике. Любовь к боксу у детей появилась неслучайно, папа Николай уже давно увлечен этим видом спорта и в свободное время часто тренируется. И хоть он и любитель, недавно привез серебряную медаль с соревнований в Красноярске.

Пара вместе уже больше двенадцати лет. История их знакомства оказалась весьма романтичной. Анна раньше жила в Омске, но однажды приехала в Норильск на свадьбу подруги, где и произошла главная встреча в ее жизни.

«Муж всегда хотел много детей. Так и получилось, и это большое счастье!» – говорит Анна.

Воспитание и уход за ребенком – это всегда нелегко, тем более когда их трое. Но все трудности и невзгоды нипочем, если между супругами мир и взаимопонимание.

«Я считаю, что поддержка и помощь – главное, что должно быть в семье, без этого нельзя», – добавила хозяйка дома.

Николай посильно помогает жене, вкусно готовит, а также проводит время с детьми.

«Мы с дочерьми и сыном иногда можем сходить с ума: бегаем, играем, носимся – и это действительно те воспоминания, которые остаются навсегда в душе», – уверен Николай.

Но не только поддержка мужа помогает Анне справляться со всеми делами и при этом отлично выглядеть. Она считает, что немаловажно формировать у детей самодисциплину.

«Мы учим детей быть самостоятельными: они сами делают уроки, сами решают, чем им заниматься и как проводить свое время. Если они шалят, я им предлагаю самим придумать себе наказание. Умение брать ответственность за свои поступки с детства – важный навык, который пригодится им в будущем», – отмечает Анна.

Как призналась хозяйка дома, хоть она и живет на севере уже около десяти лет, до сих пор не может привыкнуть к холоду и задумывается о переезде в теплые края. Николай же пока этот вопрос откладывает.

«Я норильчанин во втором поколении. И если раньше тоже все куда-то хотелось ухать, с возрастом это желание ушло», – говорит он.

Как отмечают Бабурины, секрет счастливых семейных отношений – в любви и в счастливом стечении обстоятельств.

«Я думаю, что настоящее везение – что мы встретили друг друга, полюбили и образовали такую прекрасную семью», – делится Анна.

А Николай добавляет, что, несмотря на то что ссоры иногда случаются, главное – не держать и не копить обиды внутри, а прощать и уметь разговаривать друг с другом.

Ранее «Северный город» рассказывал, что журналисты медиакомпании побывали в гостях у семьи Николаевых .

текст: Полина Бардик, Фото: Николай Щипко

Последние новости

Прокуратурой выявлены различные нарушения в зеленогорском Реабилитационном центре для людей с психическими расстройствами

Проверка показала, что в центре комнаты для проживания инвалидов были переполнены, в них отсутствовали условия для соблюдения личной гигиены.

Вступил в законную силу приговор о похищении человека

07 мая 2024 года вступил в законную силу приговор Кежемского районного суда в отношении двух жителей Кежемского района,

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий службам защиты гостайны проверять загранпаспорта у сотрудников, которые допущены к государственным секретам

Российская газета"   С инициативой выступила группа депутатов. Закон разрешает выезжать за границу по частным делам людям, имеющим допуск к гостайне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *