Сила в единстве!

Благодаря неравнодушным главам крестьянских фермерских хозяйств, предпринимателям, руководителям железнодорожных предприятий и жителям нашего района удалось приобрести две машины для наших земляков,

Благодаря неравнодушным главам крестьянских фермерских хозяйств, предпринимателям, руководителям железнодорожных предприятий и жителям нашего района удалось приобрести две машины для наших земляков, выполняющих боевые задачи в зоне спецоперации. Эти автомобили станут надежной опорой для наших смельчаков, которые там защищают нашу страну.

 

Мы хотим выразить огромную благодарность всем, кто принял участие в сборе средств на приобретение этих машин. Без вашей помощи этот важный шаг не был бы возможен.

 

На днях машины отправятся в зону спецоперации, где им предстоит доставить гуманитарную помощь нашим защитникам. Мы верим, что эти автомобили будут не только средством передвижения, но и символом нашей поддержки.

 

Следите за новостями, мы будем информировать вас о дальнейшей судьбе этих машин.

Последние новости

Интересное лето в Беляевке

Сегодня в Беляевке узнавали новое и вспоминали изученное ребята из детского сада «Журавушка».

Какие продукты вредны и полезны для здоровья?

«Северный город» продолжает полезный проект для норильчан 11:51    16 июля Время прочтения: 1 мин.

В Красноярском крае больница выплатит 600 тысяч семье пациента, скончавшегося на операционном столе

Автор фото: прокуратура Красноярского края В Красноярском крае медучреждение обязали выплатить семье скончавшегося пациента 600 тысяч рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *