Социальное такси продолжает свою работу в Минусинске

Маломобильным гражданам и людям с ограниченными возможностями с комфортом можно добраться до больниц, санаториев, досуговых центров, учебных заведений, вокзалов,


Маломобильным гражданам и людям с ограниченными возможностями с комфортом можно добраться до больниц, санаториев, досуговых центров, учебных заведений, вокзалов, мест отдыха и прочих точек на карте в пределах города либо за его пределами в радиусе 30 километров. Для этого существует услуга «Социальное такси» на базе муниципального учреждения «Центр образования».

Специальная машина оборудована современным подъемным устройством, ее салон приспособлен для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, использующих кресло-коляску и другие средства реабилитации. Здесь также смогут разместиться сопровождающие. Разрешен провоз багажа весом не более 30 кг.

Как и в комплексных центрах соцобслуживания, социальное такси оплачивается по тарифу 27,71 руб/км, стоимость часа ожидания составляет 287 рублей. Оплата производится в течение 10 дней по выданной квитанции.

Заявки принимаются с понедельника по пятницу с 8-00 до 18-00 (обед с 13-00 до 14-00) за три дня до предполагаемой даты выезда. Услуга оказывается ежедневно, включая выходные и праздники.

Оставить заявку можно по тел. 8(39132) 2-02-40 либо по адресу: г. Минусинск, ул. Набережная, 26, административное здание № 1, каб. № 1.



Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *