22.04.2024

В «Гонке лидеров» определили победителей

В день объявления результатов прошел заключительный этап турнира – эстафета.

В день объявления результатов прошел заключительный этап турнира – эстафета. 11:51        22 апреля Время прочтения: 3 мин.

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – В эти выходные в спортхолле «Айка» прошел заключительный этап «Гонки лидеров» . Турнир корпоративных соревнований завершила эстафета. Участникам предстояло на скорость справиться с различными заданиями, используя мячи, ракетки, обручи, воздушные шары и другое.

Напомним, что ранее северогородцы успешно выступили в состязаниях по бадминтону, боулингу и показали свои знания о спорте в интеллектуальном квизе .

Все шесть команд – «Северный город», «Подсолнух», «БРАво», ХFIT, «НН-Сервис», «Департамент общественных связей» проявили себя достойно во всех четырех турах гонки. В итоге в общем зачете победила команда управления повышения эффективности активов ЗФ «Норникеля» – «БРАво», серебро досталось команде «Подсолнуха», а бронзу заслужил «Департамент общественных связей».

Хоть спортсмены «Северного города» не вошли в тройку лидеров, они показали свой спортивный азарт, сплоченность и волю к победе. Подобные соревнования объединяют коллектив и укрепляют чувство плеча. Северогородцы зарядились энергией за этот сезон и настроены участвовать в турнире и в следующем году.

Ранее «Северный город» рассказывал, что северогородцы успешно показали себя в соревновании по боулингу .

текст: Полина Бардик, Фото: Ольга Задеряка

Последние новости

С какими аллергенами мы сталкиваемся чаще всего

Автор фото: Владимир Евгеньев/Красноярский рабочий Весной, в период пылевых бурь и первого цветения, множество людей сталкивается с аллергическими реакциями.

В Красноярске проходит акция «Капля добра»

Все желающие могут стать донорами крови. Сдать ее можно на базе волонтерского центра по адресу Красномосковская, 42.

В Железногорске за смерть пациентки осудили врача-анестезиолога-реаниматолога

Железногорский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении врача-анестезиолога-реаниматолога отделения анестезиологии-реанимации стационара ФГБУЗ КБ №51 ФМБА России,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *