В Минусинске открылся волонтерский центр Комитета семей воинов Отечества

Новый дом в Минусинске обрела команда Комитета семей воинов Отечества юга Красноярского края.


Новый дом в Минусинске обрела команда Комитета семей воинов Отечества юга Красноярского края. Администрация города безвозмездно передала волонтерам помещения в бывшем здании ЗАГСа по улице Ботанической, 33Б. И если адрес Комитета изменился, то его задачи остаются прежними. Это всесторонняя поддержка наших бойцов – участников спецоперации, помощь их родным и близким.

"С момента создания чуть больше года назад отделения Комитета в нашем городе и на всем пути его развития мы были вместе. Вместе собирали и отправляли посылки для парней на передовую, вместе решали проблемы, встречали наших ребят-отпускников. За это время под началом КСВО объединилось много активистов со всех южных районов. Тех, кто всеми силами стремится внести вклад в общую Победу", - подчеркнул на открытии волонтерского центра глава Минусинска Андрей Первухин.

В волонтерском центре расположился швейный цех для изготовления рюкзаков, противоосколочных плащей, плетения маскировочных сетей, а также складские помещения, пространства для сбора, хранения и формирования гуманитарных грузов. В перспективе здесь планируется реализовать проект по производству дронов-камикадзе.

В качестве подарка Андрей Первухин передал команде КСВО проектор с экраном, а для минусинских защитников - тепловизоры и квадрокоптеры. Спецобуродование отправится парням на Донбасс с волонтерами, которые прямо сейчас готовят очередную партию посылок.



Последние новости

Интересное лето в Беляевке

Сегодня в Беляевке узнавали новое и вспоминали изученное ребята из детского сада «Журавушка».

Какие продукты вредны и полезны для здоровья?

«Северный город» продолжает полезный проект для норильчан 11:51    16 июля Время прочтения: 1 мин.

В Красноярском крае больница выплатит 600 тысяч семье пациента, скончавшегося на операционном столе

Автор фото: прокуратура Красноярского края В Красноярском крае медучреждение обязали выплатить семье скончавшегося пациента 600 тысяч рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *