Хирурга поликлиники Уяра осудят за выдачу больничного здоровому железнодорожнику

В Красноярском крае на скамье подсудимых окажется врач-хирург ЧУЗ «Поликлиника «РЖД-Медицина» города Уяра, который за деньги выдал не имеющему проблем со здоровьем железнодорожнику больничного листа.


В Красноярском крае на скамье подсудимых окажется врач-хирург ЧУЗ «Поликлиника «РЖД-Медицина» города Уяра, который за деньги выдал не имеющему проблем со здоровьем железнодорожнику больничного листа. Судить злоумышленника будут по п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ "Коммерческий подкуп", санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 9 лет лишения свободы.

Как выяснилось, в период сентября по октябрь прошлого года вышеуказанный медик получил от работника железнодорожного транспорта 20 тыс. рублей за оформление и продление листа временной нетрудоспособности в отсутствии заболевания у пациента.

"Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Уярский районный суд Красноярского края", - говорится в сообщении пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Фото: Западно-Сибирская транспортная прокуратура

Последние новости

Интересное лето в Беляевке

Сегодня в Беляевке узнавали новое и вспоминали изученное ребята из детского сада «Журавушка».

Какие продукты вредны и полезны для здоровья?

«Северный город» продолжает полезный проект для норильчан 11:51    16 июля Время прочтения: 1 мин.

В Красноярском крае больница выплатит 600 тысяч семье пациента, скончавшегося на операционном столе

Автор фото: прокуратура Красноярского края В Красноярском крае медучреждение обязали выплатить семье скончавшегося пациента 600 тысяч рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *