Минздрав Красноярского края опубликовал график работы лечебных учреждений в майские праздники

Минздрав Красноярский край Праздничные дни в Росссии продлятся с 28 апреля по1 мая и с 9 по 12 мая.


Минздрав Красноярский край

Праздничные дни в Росссии продлятся с 28 апреля по1 мая и с 9 по 12 мая. На эти дни Министерство здравоохранения Красноярского края сформировало график работы медучреждений.

По данным ведомства, в обычном круглосуточном режиме будут работать стационары, травмпункты, служба скорой медицинской помощи. Вызов скорой помощи со стационарного телефона: 03, 103 или 112. Круглосуточно, вне зависимости от выходных и праздников, обеспечивается запас лекарственных препаратов и расходных материалов для лечения пациентов. Также в выходные и праздники будет обеспечена своевременная выписка пациентов.

29 апреля и 11 мая пациентов будут принимать:

с 8.00 до 16.00 - терапевты участковые, хирурги, акушеры-гинекологи, процедурные и перевязочные кабинеты. Также будут работать регистратуры и колл-центры поликлиник.

С 8.00 до 14.00 можно будет попасть к педиатрам-участковым, детским и взрослым стоматологами.

В эти дни также можно будеть вызвать на дом врача: до 14.00 - для несовершеннолетних,  до 16.00 - для взрослых.  Кроме этого, есть возможность пройти диспансеризацию и вакцинацию.

Красноярский краевой клинический онкологический диспансер имени А.И. Крыжановского будет оказывать специализированную медицинской помощь в амбулаторных условиях и в стационаре, в том числе проводить противоопухолеву терапию 30 апреля и 10 мая с 08. 00 до 16.00 часов.

30 апреля, 4 и 10 мая с 08.00 до 16.00 часов будет проводиться предварительная запись пациентов при подозрении на онкологическое заболевание.

Последние новости

Интересное лето в Беляевке

Сегодня в Беляевке узнавали новое и вспоминали изученное ребята из детского сада «Журавушка».

Какие продукты вредны и полезны для здоровья?

«Северный город» продолжает полезный проект для норильчан 11:51    16 июля Время прочтения: 1 мин.

В Красноярском крае больница выплатит 600 тысяч семье пациента, скончавшегося на операционном столе

Автор фото: прокуратура Красноярского края В Красноярском крае медучреждение обязали выплатить семье скончавшегося пациента 600 тысяч рублей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *