Новогодние «приключения»

Без «Скорой» никуда! В полную силу в праздничные дни работала и Скорая помощь Абанской районной больницы.

Без «Скорой» никуда!

В полную силу в праздничные дни работала и Скорая помощь Абанской районной больницы. За прошедшие праздники бригады скорой помощи Абана и Долгого Моста совершили 266 вызовов. 61 человек обратился за помощью амбулаторно. 51 больного пришлось госпитализировать.

Наибольшее количество пациентов обратились с жалобами на заболевание верхних дыхательных путей – 86. 11 граждан обратились с недомоганием из-за алкогольной интоксикации.

29 человек обратились за помощью в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями. 2 из них были госпитализированы в Канский сосудистый центр с инсультом.

19 пациентов обратились за помощью с различными травмами. Из них 2 случая были связаны с ожогами. Также за прошедшие дни 7 рожениц были доставлены в Канский роддом.

Ещё 62 обращения касались самых различных заболеваний. Не обошлось, к сожалению, и без ложных вызовов. 9 раз бригады скорой выезжали зря. Также в районе были зафиксированы 3 смерти – 3 и 6 января.

Алексей Чубыкин Корреспондент

Последние новости

Срок уплаты НДФЛ за 2023 год - 15 июля

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщикам, исполнившим обязанность по представлению налоговых деклараций формы 3-НДФЛ с исчисленной суммой налога к уплате,

Евгений Гарин будет выдвинут от «Единой России» на довыборы в Заксобрание Красноярского края

Президиум регионального политического совета «Единой России» принял решение выдвинуть от партии на довыборы в Законодательное Собрание Красноярского края кандидатуру Евгения Гарина.

Социальная поддержка, экология, дорожное строительство и защита лесов: Правительство региона приняло ряд важнейших решений

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Председатель Правительства края Сергей Верещагин провёл заседание краевого Правительства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *