08.05.2024

С 9 по 12 мая поликлиники не будут работать

Необходимую медпомощь можно будет получить в стационарах, травмпунктах и скорой помощи.

Необходимую медпомощь можно будет получить в стационарах, травмпунктах и скорой помощи. Медслужбы экстренного реагирования будут работать в обычном круглосуточном режиме.

За срочной медицинской помощью норильчане могут обратиться в стационар, травмпункт или вызвать скорую помощь. Напомним, что неотложку можно вызвать со стационарного телефона 03, 103 или 112. Также 24 часа в сутки семь дней в неделю пациентов больниц обеспечивают лекарствами и расходными материалами, необходимыми для лечения. В выходные и праздники будут выписывать всех, кто поправил свое здоровье.

11 мая в амбулаторно-поликлинической сети прием будут проводить дежурные врачи. С 8 до 14 часов – у участкового педиатра, детского и взрослого стоматолога.

С 8 до 16 часов пациенты смогут попасть на прием к участковому терапевту, хирургу, акушеру-гинекологу, в процедурные и перевязочные кабинеты.

Будут работать регистратура и кол-центры поликлиник.

Кроме того, 11 мая сохраняется возможность пройти диспансеризацию и вакцинацию.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в День Победы таймырцев ждет разнообразная программа .

Мария Санина

Фото: Николай Щипко

Поделиться VKontakte Одноклассники 08 мая, 2024 Последние новости МФК «Норильский никель» стартует в четвертьфинале чемпионата В Дудинке пройдет благотворительный турнир по бильярду «Северный город» погостил у семьи Бурбиных Похожие новости Таймырской самочке овцебыка Алане исполнился год Сибирский мужской хор исполнил военные песни в аэропорту Красноярска NordStar доставила частицу Вечного огня в Норильск

Последние новости

Прокуратурой выявлены различные нарушения в зеленогорском Реабилитационном центре для людей с психическими расстройствами

Проверка показала, что в центре комнаты для проживания инвалидов были переполнены, в них отсутствовали условия для соблюдения личной гигиены.

Вступил в законную силу приговор о похищении человека

07 мая 2024 года вступил в законную силу приговор Кежемского районного суда в отношении двух жителей Кежемского района,

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий службам защиты гостайны проверять загранпаспорта у сотрудников, которые допущены к государственным секретам

Российская газета"   С инициативой выступила группа депутатов. Закон разрешает выезжать за границу по частным делам людям, имеющим допуск к гостайне.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *